We really need your help - Hurricane Matthew hits Haiti.

Single Blog Title

This is a single blog caption

Хотя призовой фонд Лиги чемпионов может составлять около 60 миллионов фунтов стерлингов, плюс поступления от ворот в размере около 12 миллионов фунтов стерлингов, Лига Европы, которую некоторые считают гадким утенком европейского соревнования, по-прежнему имеет огромное значение для чистой прибыли.

Хотя призовой фонд Лиги чемпионов может составлять около 60 миллионов фунтов стерлингов, плюс поступления от ворот в размере около 12 миллионов фунтов стерлингов, Лига Европы, которую некоторые считают гадким утенком европейского соревнования, по-прежнему имеет огромное значение для чистой прибыли.

это не было так весь сезон

При Моуринью атакующая угроза Погба была не такой сильной. В аналогичных турнирных таблицах он томился, как и его команда в рейтинговой таблице.

21 декабря он занял 31-е место в Премьер-лиге по голам (5) и 20-е место по результативным передачам (4). Он занял 12-е место по количеству бросков (52), но его точность позволила ему все же войти в тройку лучших по броскам в створ (28).

Можно с уверенностью сказать, что есть заметная разница. 

«Они пытаются приблизиться к нашему рекорду чемпионских титулов…« Челси »0: 2« Манчестер Юнайтед »: Андер Эррера и Пол Погба…« В прошлом году мы не выиграли ни одного трофея… Я все еще помню. .. Хуан Мата брендовал товарища по команде «Манчестер Юнайтед» Поля Погба … 1,2 тыс. Акций

И лондонские клубы «Арсенал» и «Челси» вышли в четвертьфинал Лиги Европы.

Подопечные Маурицио Сарри забили восемь мячей и сохранили нулевой результат в обоих матчах матча 1/8 финала с киевским «Динамо», обеспечив себе место в четвертьфинале.

Канониры совершили невероятный камбэк после проигрыша 3: 1 по сумме двух матчей в первом матче. Гол Эйнсли Мейтленд-Найлс и дубль Пьера-Эмерика Обамеянга были достаточными для команды Унаи Эмери в ответном матче, когда Ренн не смог забить в Emirates.

Sportsmail предоставляет вам все, что вам нужно знать о жеребьевке четвертьфинала Лиги Европы, включая дату, время и канал, а также команды, которые пройдут в 1/8 финала, и лучшие бомбардиры.

Арсенал и Челси обнаружат соперников в пятницу в жеребьевке четвертьфинала Лиги Европы 

Когда и во сколько разыгрывается розыгрыш?

Жеребьевка 1/4 финала турнира Лиги Европы состоится в 12 часов по Гринвичу в пятницу, 15 марта.

Как посмотреть розыгрыш?

Зрители из Великобритании могут посмотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы в прямом эфире на сайте BT Sport 2 или УЕФА.

Кроме того, вы можете следить за нашей прямой трансляцией в блоге жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы, начиная с 10:00 по Гринвичу. 

Где проходит розыгрыш?  

Жеребьевка проходит в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

Команды выбиты

Динамо Киев (UKR)

Краснодар (RUS)

Red Bull Зальцбург (Австралия)

Зенит (RUS)

Ренн (FRA) 

Интер Милан (Италия)

Севилья (ESP)

Динамо Загреб (CRO) 

Реклама

Кто вышел в четвертьфинал Лиги Европы?

Челси (ENG) Арсенал (ENG) Наполи (ITA) Валенсия (ESP) Славия Прага (CZE) Бенфика Айнтрахт Франкфурт (GER) Вильярреал (ESP)

Как работает розыгрыш?

Не будет ни саженцев, ни защиты страны, что означает, что все команды имеют право сражаться друг с другом. Однако сборные России и Украины не собираются вместе.win сайт

Команда, выполнившая первую жеребьевку, проводит первый матч четвертьфинального матча Лиги Европы дома, а второй матч проводится на домашнем поле соперников.  

Когда начнется четвертьфинал Лиги Европы? 

Первые и ответные матчи 1/4 финала Лиги Европы будут сыграны:

Первый матч – 11 апреля Второй матч – 18 апреля

Лучшие бомбардиры Лиги Европы

    Оливье Жиру – 9 голов Мунас Даббур – 8 голов Виссам Бен Йеддер – 8 голов Лука Йович – 7 голов Себастьян Халлер – 5 голов Фредрик Гулбрандсен – 5 голов Гивани Ло Сельсо – 5 голов Каллум Хадсон-Одои – 4 гола Эвер Банега – 4 гола Исмаила Сарр – 4 гола 

Ключевые даты 

11 апреля: четвертьфиналы, первые матчи 18 апреля: четвертьфиналы, ответные матчи 2 мая: полуфиналы, первые матчи 9 мая: полуфиналы, ответные матчи 29 мая: финал – Олимпийский стадион, Баку

Пьер-Эмерик Обамеянг надел маску Черной Пантеры и … Динамо Киев 0: 5 Челси (В среднем 0-8): Оливье Жиру бьет … ‘Он будет бомбардиром … его конечный результат … Арсенал 3: 0 Ренн (общ. 4: 3): Пьер-Эмерик Обамеянг … 275 акций

Пеп Гвардиола сказал, что Унаи Эмери был уволен «Арсеналом» из-за результатов, а не из-за того, как он говорил по-английски.

Эмери стал объектом насмешек в свои последние недели в The Emirates, его акцент высмеивали во время послематчевых интервью, а его произношение «Good Ebening» превратилось в хэштег.

Тем не менее, испанец Гвардиола убежден, что проблем не было бы, если бы Эмери добился большего успеха на поле. Он был уволен 29 ноября после семи матчей без побед – их худший результат с 1992 года.

Арсенал уволил Унаи Эмери из-за плохой формы, а канониры томились в лиге

«У меня не так много сотрудников … это непросто»: Фредди … Габриэль Хесус приветствует цель «Арсенала» Микеля Артета и говорит … «Арсенал» активизирует погоню за менеджером «Волков» Нуно Эспирито … «Эвертон» был в игре. контакт с Унаи Эмери ‘, пока они ищут …

«Я не могу отрицать важность общения, но если он выиграет больше игр, общение будет считаться идеальным», – сказал Гвардиола.

«Нелегко говорить на другом языке. Я сделал это в Германии, но есть много другого оружия в том, как общаться; руки, тело, эмоции, образы.

«Способность Унаи (говорить по-английски) не была причиной, по которой он покинул« Арсенал », без сомнения. Это произошло потому, что он не выигрывал игры. Менеджера анализируют по-разному в зависимости от результата, даже если это один и тот же парень.

«Если ты выиграешь, люди скажут, что он прекрасно общается».

В воскресенье «Сити» выступят в «Арсенале» вместе с «канонирами» под руководством бывшего игрока Фредди Юнгберга. 

Его высмеивали за его акцент, но Пеп Гвардиола говорит, что его английский не имел к этому никакого отношения.

«У меня не так много сотрудников … это непросто»: Фредди … Габриэль Хесус приветствует цель «Арсенала» Микеля Артета и говорит … «Арсенал» активизирует погоню за менеджером «Волков» Нуно Эспирито … «Эвертон» был в игре. контакт с Унаи Эмери ‘, пока они ищут …

«Арсеналу» придется обойти «Наполи», чтобы выйти в полуфинал Лиги Европы. 

«Челси» сыграли в «добрую» ничью со «Славией» в Праге и могли встретиться с канонирами в финале соревнований. 

«Арсенал» или «Наполи» сыграют с победителями матча между «Вильярреалом» и «Валенсией», в то время как «Челси» или «Славия Прага» встретятся с «Бенфикой» или «Айнтрахт» во Франкфурте. 

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ 

Люк Август

Комментатор ведущего

Уилл Гриффи

Комментатор ведущего

Автообновление 12:30 Спасибо за внимание

Обязательно присоединяйтесь к нам для прямой трансляции игр 11 апреля, приятных выходных!

12:29 Жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы:

Итак, маршрут к финалу подтвержден. «Челси» должен обыграть «Славию» в Праге, а затем – «Бенфику» или «Айнтрахт» во Франкфурте. 

«Арсеналу» придется пройти через Наполи, а затем через Вильярреал или Валенсию, чтобы добраться до экспоната. 

12:25 Положительные приметы

6 – «Челси» не проигрывает в своих предыдущих шести играх против чешского соперника в еврокубках (В3 Н3), сохраняя чистый лист в четырех из последних пяти. Любимая. pic.twitter.com/MkKG4qm89b

– OptaJoe (@OptaJoe) 15 марта 2019 г. 12:25 Поклонники канониров немного опасаются 12:19 «Челси» счастливее, чем «Арсенал» ничьей

«Синие» наверняка оценят свои шансы на выход в полуфинал Лиги Европы. Это может быть непросто для «Арсенала», но Унаи Эмери любит это соревнование, и у «канониров» всегда есть шансы на его победу. В финале команды Премьер-лиги могли сыграть друг с другом. 

12:15 Бенфика или Айнтрахт сыграют со Славией, Прагой или Челси 12:15 Наполи или Арсенал сыграют с Вильярреалом или Валенсией в полуфинале 12:13 Славия Прага против Челси

Поклонники «Челси» будут довольны этим. Этот вариант будет перевернут, чтобы «синие» смогли сыграть первый матч дома и не столкнуться с «Арсеналом». 

12:13 Бенфика – Айнтрахт, Франкфурт 12:12 Вильярреал – Валенсия

У всех испанцев второе место. 

12:11 Наполи – Арсенал

Сначала обвяжите огромную чашу. У канониров есть команда, которой они все хотели избежать.

12:06 Обычный блеф и бахвальство …

Как обычно, много пуха перед розыгрышем. На данный момент «Челси» забил наибольшее количество голов (26), а «Славия» в Праге находится на этой стадии впервые за более чем два десятилетия, это всего лишь пара фактов, которые вы укажете для начала. 

12:05 Начинаем – церемония началась 11:55 Все на месте

Должен сказать, трофей Лиги Европы – это настоящий зверь. Похоже на что-то из Игры престолов. На мой взгляд, если вы можете оторвать его от земли, вы уже победитель. Его привезли в студию, и через пять минут все готово для розыгрыша. 

11:41

Напоминание о том, как Челси вышел в четвертьфинал …

Динамо Киев 0: 5 Челси (0: 8 общ)

АДАМ КРАФТОН НА «ОЛИМПИЙСКОМ»: Маурицио Сарри, проводивший большую часть времени в Киеве, беспокоясь о замерзшем поле, вместо этого увидел, как его «Челси» танцует на льду и легко вылетает в четвертьфинал Лиги Европы.

Накануне этого матча Сарри назвал игровое покрытие на киевском «Динамо» олимпийским стадионом «катастрофой» и опасался, что его игроки могут получить травмы на поле «Челси», которое, как считается, было заморожено на части и порезано в других местах.

Как выяснилось, игроки «Челси» остались практически невредимыми – если не считать удара Давиде Заппакоста – и это стало самой простой ночью за все время пребывания Сарри в должности.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

11:27

Напоминание о том, как «Арсенал» вышел в четвертьфинал …

Арсенал 3: 0 Ренн (4: 3 общ.)

МАРТИН САМУЭЛЬ НА СТАДИОНЕ «ЭМИРАТ»: На самом деле не требовалось супергероя, чтобы послать «Арсенал» через Европу в четверг вечером. Тем не менее, Пьер-Эмерик Обамеянг как можно ближе к одному из этих мест, поэтому было правильным, что он смог забить голы и надеть маску, подтверждающую их превосходство.

До тех пор, пока Обамеянг не забил свою секунду после 76 минут, «Арсенал» полагался на правило УЕФА о забитых голах на выезде, чтобы обеспечить себе выход в последнюю восьмерку. Обамеянг дал им чистую победу. Он отпраздновал это, вытащив маску Черной Пантеры из-за щита, натянув ее и выполнив салют Ваканды Форевер со скрещенными руками.  

У него был готов костюм к матчу с «Манчестер Юнайтед», но когда он забил, не смог его найти. Разве супергерои не должны иметь рентгеновское зрение для подобных вещей? 

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

«Арсенал» – Ренн 3: 0 (общ. 4: 3): хозяева вышли в четвертьфинал Лиги Европы МАРТИН САМУЭЛЬ НА ЭМИРАТСКОМ СТАДИОНЕ: Для того, чтобы провести «Арсенал» в Европе в четверг, действительно не требовалось супергероя, но Пьер-Эмерик Обамеянг старался изо всех сил. тем не менее. Электронная почта 11:16

А потом их было восемь! Кто поднимает 🏆❓ # UEL pic.twitter.com/V8JUWD9kN8

– Лига Европы УЕФА (@EuropaLeague) 14 марта 2019 г., 10:51 «Арсенал» ущемляет игроков соперников Европы!

«Арсенал» обратился к «Ренну» с целью подписать своего быстрого форварда Исмаилу Сарр сразу после поражения в Лиге Европы со счетом 3: 1 во Франции на прошлой неделе.

Два клуба провели предварительные переговоры о 21-летнем игроке сборной Сенегала после первого матча в Бретани.

Сарр был в поле зрения «Арсенала» в течение нескольких месяцев, поскольку бывший глава отдела кадров Свен Мислинтат идентифицировал его как потенциального подписчика.

ПРОЧТИТЕ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ

10:34 Какие команды в шапке?

К «Челси» и «Арсеналу» присоединяются «Наполи», «Айнтрахт», Франкфурт, «Бенфика», «Валенсия», «Славия-Прага» и «Вильярреал», и неаполитанцы выделяются, как больной палец, как команда, которой нужно избегать. 

Карло Анчелотти, несомненно, будет тепло встречен на «Стэмфорд Бридж», но команда Серии А, которая теперь не участвует в борьбе за Скудетто, будет стремиться получить трофей, который добавится в кабинет в мае этого года. 

10:13 Привет, bonjourno, guten tag, hola, ahoj и dia bom

Все национальности из восьми финалистов приветствуются на их родном языке благодаря переводчику Google. 

Нам нужно немного подождать, прежде чем жеребьевка четвертьфинала Лиги Европы и церемония начнутся в полдень, но вы можете следить за всеми нашими репортажами о наращивании здесь или перейти на жеребьевку Лиги чемпионов в прямом эфире. 

{“id”: “6812885” channel “:” / sport “pageUrl”: “https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-6812885/Europa-League-quarter-final-draw-LIVE -Latest-updates-Arsenal-Chelsea-discover-opponents.html “status”: “running” modifiedOrder “: 1} 0 0 РУКОВОДСТВО ПО ЖЕРЕБРЕНИИ ЧЕТВЕРТИ ФИНАЛА ЛИГИ ЕВРОПЫ: Когда это, как … Бенфика 3: 0 Динамо Загреб AET (общ. 3: 1): потрясающие удары … “Интер” 0: 1, Франкфурт (общ. 0: 1): Лука Йович … Впервые шесть английских команд в четвертьфинале Европы …

Фредди Юнгбергу придется сохранить «Арсенал» в борьбе за место в Лиге Европы, если он хочет до конца сезона с клубом.

Последствия падения доходов на 30 миллионов фунтов стерлингов из-за отсутствия европейского футбола в следующем сезоне «канонирам» будет сложно вынести.

Когда-то «Арсенал» беспокоился о том, попадут ли они в Лигу чемпионов, но теперь им нужно держаться за футбол в Лиге Европы, если они хотят и дальше создавать команду под новым менеджером.

Фредди Юнгбергу придется удержать Арсенал в борьбе за Лигу Европы в этом сезоне

Швед руководит клубом с тех пор, как в прошлом месяце уволил Унаи Эмери.

Арсенал подтверждает, что Киран Тирни будет отсутствовать на ТРИ МЕСЯЦА … «У меня не так много сотрудников … это непросто»: Фредди … Унаи Эмери »отвергает« Эвертон »и предложения о работе от двух китайцев … Габриэль Хесус приветствует Арсенал нацелен на Микеля Артета и говорит … 20 акций

Что касается нового менеджера, «Арсенал» непреклонен в том, что важнее назначить правильное назначение, а не быстрое.

«Это Арсенал», – сказал один из источников в клубе, настаивая на том, что они не будут торопиться. «Встреча будет назначена на наших условиях».

Из длинного списка главными сильными сторонами Карло Анчелотти и бывшего менеджера Валенсии Марселино является то, что они доступны сейчас. При необходимости Патрик Виейра и Микель Артета могут получить приз от Ниццы и Манчестер Сити. Бывший босс Шпор Маурисио Почеттино будет стоить компенсации в размере до 15 миллионов фунтов, если он будет работать до лета, и есть ощущение, что он не пересечет великую пропасть на севере Лондона.

Джулиан Нагельсманн из RB Leipzig и Рафа Бенитес из Dalian Yifang вряд ли появятся в ближайшее время. Nuno Espirito Santo будет трудно отобрать у Wolves, поскольку GestiFute, компания его агента Хорхе Мендеса, частично принадлежит дочерней компании Fosun, владельцев Wolves, которые ожидают, что Нуно останется.

“Арсенал” впечатлен Юнгбергом, но скоро ищет долгосрочного менеджера.

«Арсенал» говорит, что они впечатлены Юнгбергом – который был временным менеджером с момента увольнения Унаи Эмери в прошлом месяце – и ценят энергию, которую он привнес в клуб, что говорит о том, что они готовят фанатов к его присутствию в среднесрочной перспективе. пока они определяют правильного кандидата.

Если они смогут подождать до лета, у них будет более широкое поле для выбора. Но они знают, что футбол в Лиге Европы – это минимум, необходимый для продолжения набора и поддержания текущего фонда заработной платы.

Последние отчеты показывают, что доход от трансляций от пробега до финала Лиги Европы в прошлом сезоне составил 36,6 млн фунтов стерлингов по сравнению с 34,4 млн фунтов стерлингов, когда они вышли в полуфинал в 2018 году. финал стоил около 40 миллионов фунтов стерлингов.

Хотя призовой фонд Лиги чемпионов может составлять около 60 миллионов фунтов стерлингов, плюс поступления от ворот в размере около 12 миллионов фунтов стерлингов, Лига Европы, которую некоторые считают гадким утенком европейского соревнования, по-прежнему имеет огромное значение для чистой прибыли.

«Арсенал» заявляет, что их летние расходы, включая 72 миллиона фунтов стерлингов на Николаса Пепе, составили 92,7 миллиона фунтов стерлингов. Это чистые расходы с учетом продаж Алекса Ивоби, Кристиана Белика, Лорана Косельни, Дэвида Оспины и Карла Дженкинсона.