We really need your help - Hurricane Matthew hits Haiti.

Single Blog Title

This is a single blog caption

Паутассо уходит с поста тренера Мельгара после катастрофического поражения

Паутассо уходит с поста тренера Мельгара после катастрофического поражения

Виргинские острова SportsMax 2, SportsMax AppUganda StarTimes App, Startimes World FootballОбъединенные Арабские Эмираты beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX HD4, beIN Sports MAX HD3 United Kingdom Premier Sports 1, Premier Player HD United States Globo TV Internacional, ESPN +, Telemundo, Telemundo Deportes En , NBC Sports Live Extra AppUruguay vera +, TCC, DIRECTV Sports Uruguay, NS Eventos 1, NS Eventos HD, DIRECTV Play DeportesVenezuela DIRECTV Play Deportes, Venevision, DIRECTV Sports Венесуэла, TVesVietnam FPT PlayYemen beIN Sports MAX HD4, beIN Sports SPORTS CONNECTЗамбия StarTimes App

«Закон бывшего» был снова исполнен в эту среду в Куритибе, где Атлетико Паранаенсе обыграл Ривер Плейт со счетом 1: 0 голом аргентинца Марко Рубена и показателем молодого бразильского защитника Ренана Лоди в первом матче финала Юга. Американская Рекопа.

23.05.2019

Акт.24.05.2019 в 09:47 CEST

Последний чемпион Кубка Южной Америки удивил ривер на Arena da Baixada, который закончился на один меньше после удаления Милтона Каско на 81-й минуте за агрессию и приблизился с некоторой опасностью только во втором тайме.

С таким результатом команда франхиррохо, мало походившая на ту, что разгромила «Бока Хуниорс» в финале последнего Кубка Либертадорес, вынуждена вернуться 30-го числа в Аргентину, если хочет стать максимальным королем континента.

Закон бывшего

Марко Рубен был единственным, кто забил гол после удачного командного движения на 25-й минуте, в которой участвовали Бруно Гимарайнш, Ренан Лоди и Рони.

Таким образом, опытный нападающий отличился своей старой командой, в которой он играл в 2007 году, прежде чем отправиться в Испанию, где он сначала был в «Рекреативо де Уэльва», а затем в «Вильярреале».

Паранаенсе и Ривер представили свои достижения в этом титуле по-разному. Местные жители использовали скорость своих концов и сторон, в то время как гости предлагали удушающий прессинг на противоположном поле и пытались забыть вылет в четвертьфинале Суперкубка Аргентины.

Несколько попыток

«Лучо» Гонсалес, еще один аргентинец в рядах Паранаенсе, а также бывший Ривер, дал первое предупреждение первым свистком, когда он выстрелил со входа в зону, что напомнило вратарю Франко Армани о том, что титул чемпиона континента начался. ставка.

В некоторые довольно беспокойные первые минуты – с пятью финишами в первой четверти часа – бразильцы понемногу внушали страх своему сопернику: в гонках слева Рони и Лоди, а справа Никао.

Картина Марсело Галлардо не изменила своего сценария, она продолжила чрезвычайно продвинутые линии и, в конце концов, дорого заплатила за свою смелость.

21-летний Лоди, который рано или поздно соберет чемоданы, чтобы сыграть в Европе, пропустил кроткий прострел на дальней штанге, но затем восстановился, участвуя в первом и единственном голе вечера.

Вингер получил от Бруно Гимарайнша, он пошел в шорт на Рони, который развернулся, преодолев отметку нескольких защитников, и поставил гол Рубену на поднос, которому достаточно было только поставить ногу в небольшой зоне, чтобы реализовать его.

Лоди подписал контракт на еще одну исключительную игру через несколько минут после того, как ни Рубену, ни Лучо не удалось финишировать.

В наборе «Миллионер» старались не потерять бумаги с владением мячом. Пратто развернулся в атаке в поисках поддержки. Де ла Крус дал ему желание и нервозность, но этого было недостаточно. Защита Паранаенса казалась непреодолимой.

Во втором тайме уругвайский полузащитник продолжал тянуть тележку. Его напарник Паласиос начал показывать голову, и Ривер набирал метры по траве, но без силы.

Команда была растянута как аккордеон, а Paranaense продолжал наносить урон быстрыми переходами и контратакой. Таким образом, Армани избежал второго с хорошим сейвом от Лоди.

Оттуда игра превратилась в безумное путешествие туда и обратно.

Никао доставил аргентинскому вратарю проблемы еще до двух раз, а Матиас Суарес только коснулся центра слева, когда у него было все в его пользу, чтобы вернуть стол.

И от безумия до бессилия. Каско ударил Рони кулаком перед обвинением в фоле, и судья, не колеблясь, посоветовавшись с VAR, удалил его прямым красным в сторону за десять минут до конца.

Conmebol позволит командам вылетающих играть на Кубке Либертадорес и Судамерикане.

Паутассо уходит с поста тренера Мельгара после катастрофического поражения

Изгнание оставило Ривера без энергии, который будет рассчитывать на возвращение дома, чтобы не подвергать сомнению свое правление.

Rio Ave – это новый пункт назначения Фабио Коэнтрао, всего в нескольких часах езды от трансферного рынка. Португальцы, вернувшиеся в Вальдебебас несколько дней назад, решили вернуться в клуб, в котором он начал свою спортивную карьеру. 

31.08.2018

В 19:51 CEST

Адриа Уэртас

В спортивном английском

Забытый человек Реала, Фабио Коэнтрао, выезжает на Рио-авеню

Команда Португалии официально обнародовала это в пятницу в своих социальных сетях. Операция оправдывает ожидания Коэнтрао относительно продолжения его карьеры в Португалии, на этот раз в форме трансфера. 

Угадай кто вернулся! 😏 @Fabio_Coentrao находится на вольте !! Bem-vindo Coentrão! 💪 #embarquerumoavitoria #muitonossosemigual pic.twitter.com/kJoE2FBbTq

– Rio Ave FC (@RioAve_FC) 31 августа 2018 г.

Находясь в аренде в этом сезоне в «Спортинге», игрок полагал, что в «Реале» его не ждут ни минуты, и искал окончательного выхода из белого клуба. В начале лета Коэнтрао возвращался из аренды, и интрига о его будущем разразилась, когда его увидели тренирующимся на одном из небольших прилегающих полей, которые окружают тренировочное поле первой команды меренге. 

Весь трансферный рынок 2018/2019. Live

УЕФА планирует создать третий европейский турнир

На Рио-авеню Коэнтрао хочет забыть о своем плохом опыте в «Спортинге», когда давление ультра-групп, усугубляющее нестабильность организации, вынудило нескольких игроков покинуть клуб. 

В эту пятницу Луис Энрике объявит список первых двух обязательств Испании на пути к Евро-2020. Сначала в Валенсии, а затем на Мальте. И снова сомнения заключаются в том, чтобы знать возможные новости, которые показал пока астурийский тренер без проблем звонит игрокам, которые переживают великий момент сезона.

13.03.2019

14.03.2019 в 13:11 CET

Рамон Фуэнтес

И в этом списке есть два игрока, которые кажутся серьезными вариантами, чтобы войти в этот список “Ла Роха”. Это севильский нападающий Хесус Навас и «Хетафе» Хайме Мата.

В первом случае это будет означать возвращение игрока «Лос Паласиос» как игрока с наибольшим количеством игр в истории «Севильи». Он призвал покрыть потерю Дани Карвахала из «Реала», получившего травму после ответного матча Лиги чемпионов против «Аякса Амстердам».

33-летний игрок переживает необычайный момент формы. В ноябре следующего года исполнится 10 лет со дня дебюта Наваса с Испанией. Это было в Испании 2 Аргентина 1 играла у Висенте Кальдерона. Навас входил в состав славной команды на чемпионате мира 2010 года и еврокубке 2012. Он также участвовал в Кубке конфедераций 2013 года. Последнее его участие было в 2014 году.

А еще есть вариант Хайме Мата. Нападающий “Хетафе” переживает приятный момент. В настоящее время он является лучшим бомбардиром страны с 13 голами, 10 из которых – в 2019 году, когда он добился трех дублей за пять дней подряд. Также следует помнить, что он забил 35 голов во втором дивизионе, 33 из них – в лиге и два – в повышении, что делает его лучшим бомбардиром в истории этой категории.

В дополнение к этим именам есть и другие, такие как Бетис Серхио Каналес, который переживает свой лучший момент в своей карьере, проработав 28 лет в Бетисе. Как и Мата, Каналес еще не дебютировал с абсолютом, где он был частью U21. Еще одно имя, которое звучит снова, – это центральный защитник «Эспаньола» Марио Эрмосо.

В этот понедельник мы знали, что в следующую пятницу тренер национальной сборной Луис Энрике составит список на два квалификационных матча официального турнира Еврокубка 2020. Первый из них состоится в Месталье в субботу, 23 марта, против сборной Норвегии. празднование 100-летия группы че. Второй состоится в следующий вторник на Мальте.

12.03.2019

В 17:48 CET

Рамон Фуэнтес

Что ж, из SPORT мы можем подтвердить, что Луис Энрике планирует сохранить свой распорядок почти идентичным предыдущим вызовам на этой первой встрече сборных в этом году 2019. Так что это будет в следующий понедельник, 18 марта, когда сборные будут сосредоточены. в футбольном городе Лас-Росас. Это будет в тот день, за исключением изменений в последнюю минуту, когда состоится первая международная рабочая сессия, которая будет открыта для всех зрителей. С этого момента тренер из Астурии будет готовить эти два обязательства на рабочих сессиях за закрытыми дверями, пока, наконец, не наступит утро пятницы, они переедут в Валенсию. В этот день на стадионе «Месталья» состоится официальная тренировка и пресс-конференция тренера и игрока из других intbot.ru стран. Не исключено, что поездка может быть перенесена на полдень четверга.

И намерение Луиса Энрике состоит в том, чтобы команда не вернулась в Мадрид после этой встречи, а отправилась прямо оттуда на Мальту на встречу в следующий вторник в 20:45 26 марта.