We really need your help - Hurricane Matthew hits Haiti.

Single Blog Title

This is a single blog caption

Отсутствие “Вильярреала” Седрика Бакамбу продано на прошлой неделе в Китай.

Отсутствие “Вильярреала” Седрика Бакамбу продано на прошлой неделе в Китай.

15:46 Скоро поговорил!

Говорил скоро! Первый шанс для «Вильярреала» в роли Бакки реализован благодаря прекрасной передаче снаружи от ворот Форнала. Он развлекается, и Начо может лишить его владения.

На другом фланге Криштиану Роналду попадает в ворота после резкого паса Луки Модрича, который разыгрывает защиту Вильярреала вразрезом.

Роналду ждет, пока Асенжо выйдет из игры, но не упускает возможности бросить мимо – это реальный шанс для португальца, который он должен использовать.

Модрич борется за мяч 15:43 Вильярреал не несет никакой угрозы

Пока что у гостей не так много шансов. 

Некоторые аккуратные штрихи и прекрасное владение мячом, но «Вильярреалу» не хватает передовых технологий. «Желтые подводные лодки» пока что ощущают отсутствие Бакамбу.

15:38 Роналду попадает в штангу!

Роналду пробивает штрафной от перекладины!

Четверо мужчин окружают штрафной “Реал Мадрид”, но только один выполняет его. Роналду с возрастом кладет мяч на свое место, делает шаг назад, вздыхает и смотрит в стену. 

И он наносит язвительный, разворачивающийся удар, который медленно падает и попадает в перекладину ворот Вильярреала – не уверен, что Асенхо пробил там мяч.

15:37 Спасите Асенжо!

Всегда готовый нанести удар по воротам, Марсело подбирает мяч примерно в 30 ярдах от ворот и выбивает мяч вперед, а затем наносит удар по воротам Асенхо. 

Это мощное усилие, которое направлено в верхний угол, но Асенджо не уступает ему и делает спасбросок при нырянии, чтобы не допустить его.

Мадрид здесь начинает немного поворачивать винт. Дождь проливает на Бернабеу.

Реал Мадрид начинает отворачиваться 15:34 Тяжелый вызов Роналду

ПИТ ДЖЕНСОН: Роналду, кажется, сбежал с удара по лодыжке, но он принял очень тяжелый вызов, так что это могло быть одним из тех, которые вспыхивают после матча.

Мадрид сыграет с Леганесом в четвертьфинале Кубка в четверг. Отсутствие “Вильярреала” Седрика Бакамбу продано на прошлой неделе в Китай. Пока не несёт большой угрозы.

15:30 Заблокирован гол Бэйла!

Реал Мадрид подает угловой, и Варан бьет головой по воротам на пути Бэйла, который кивает головой с близкого расстояния. 

Но валлиец оказался в офсайде, и гол не засчитан – повторы говорят, что решение было правильным. 

Бейл живо выглядит на этих дебютных этапах – играя на левом фланге в двусторонней атаке рядом с Криштиану Роналду.

15:30 Мадрид чуть не прострелил себе ногу

Неуместный пас Мадрида падает на Рабу, когда он продвигается в зоне – его отбивают до того, как он успевает сделать бросок, бросив вызов Начо. 

Хорошее восстановление от центрального защитника «Реала», но подопечным Зидана нужно быть осторожнее с мячом.

15:27 Интенсивность Реала Мадрид

ПИТ ДЖЕНСОН: Реальная напряженность из Мадрида на начальных этапах. На этой неделе у них были чистые собрания, и темп заметно увеличился.зеркало 1 иксбет

У Бэйла теплые воспоминания о том, как он играл с «Вильярреалом», который забил в своем дебютном матче против них четыре года назад.

15:25 Мадрид шанс!

Марсело выигрывает угловой высоко в поле, впервые увидев цель. Вильярреал забивает стандартную фигуру, и мяч падает на Иско, который стреляет в Гаспара. 

Небольшой крик для игры рукой, но пенальти не выглядел до того, как Начо пробил мимо ворот – Вильярреал выжил.

15:20 Ранний шанс для Вильярреала

Раба играет в Бакке, и удар колумбийца блокирует Варан. Бакка получил шанс сегодня вечером перед «Вильярреалом» с Бакамбу из Китая завершить свой переход в Пекин Гоань. 

Варан гонится за мячом 15:16 Начало матча

«Вильярреал» начинает матч и получает удовольствие от раннего владения мячом. Вы должны создать схему 4-1-1 с Баккой перед Рабой.

15:12 Три минуты до начала матча!

🎯 @ GarethBale11🎯 @ Cristiano # RMLiga | #HalaMadrid pic.twitter.com/LHELwxJt36

– Real Madrid C.F.🇬🇧 (@realmadriden) 13 января 2018 г. 15:02 Желтые подводные лодки

«Реал» хозяин «Вильярреала» на данный момент занимает шестое место в таблице после хорошего начала сезона. 

«Желтые субмарины» обыграли «Леганес» со счетом 2: 1 на Кубке Рейна в прошлый раз, но вылетели в сторону второго дивизиона по голам на выезде.

«Вильярреал» начал с бывшего нападающего «Милана» Карлоса Бакки и Даниэля Раба.

Седрик Бакамбу не входит в состав команды, так как он завершает свой переход за 65 миллионов фунтов стерлингов в китайскую Суперлигу Пекин Гоань.

Микель Тригуэрос и Вильярреал были выброшены из Копа дель Рей в середине недели 14:56. Игроки разминаются – 20 минут до начала игры!

🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ # RMLiga | #HalaMadrid pic.twitter.com/XMR9j6xGH3

– Real Madrid C.F.🇬🇧 (@realmadriden) 13 января 2018 г. 14:53 Мадрид может сократить разрыв до 13

Гонка за титул выглядит почти завершенной в Ла Лиге: сейчас «Барселона» на девять очков опережает «Атлетико», занявшее второе место, и на 16 очков опережает «Мадрид». 

Подопечные Эрнесто Вальверде сыграют с «Реалом Сосьедадом» в воскресенье вечером, но «Мадрид» может сократить отставание от своих главных соперников до 13, одержав сегодня победу. «Лос-Бланкос» сыграл на матч меньше, чем «Барселона», из-за своих обязательств в отношении клубного чемпионата мира. 

Криштиану Роналду будет надеяться помочь Мадриду сократить отставание до 13 очков сегодня 14:42 Бэйл и Роналду на вершине

Похоже, что Гарет Бейл будет напарником Криштиану Роналду в «Мадриде», а Иско в роли № 10, поставляющей боеприпасы. 

Лука Модрич, Каземиро и Тони Кроос образуют тройку полузащитников, а это защитная линия из Дани Карьявала, Начо, Рафаэля Варане и Марсело.

Начо и Карьявал – единственные выжившие после ничьей в середине недели против «Нумансии» на Кубке Испании в последний раз, когда Зидан возвращает громкие имена для Ла Лиги.

Гарет Бэйл выйдет вперед вместе с Криштиану Роналду 14:34 Зидан в беде

Это действительно была отчаянная первая половина сезона для «Реала», и давление на их менеджера Зинедина Зидана растет. 

Чемпионы лиги отстают от лидеров «Барселоны» на 16 очков перед сегодняшним матчем и в настоящее время занимают четвертое место в таблице. 

Если сегодня днем ​​против «Вильярреала», занявшего шестое место, наберется меньше трех очков, это станет еще одним гвоздем в гроб надежд «Мадрида» на титул.

Давление на Зинедина Зидана растет 14:25 Новости команды

НАСТОЯЩИЙ МАДРИД XI: Навас; Карьявал, Варан, Начо, Марсело; Кроос, Модрич, Каземиро; Иско, Бэйл, Роналду

Запасные: Касилья, Вальехо, Тео Эрнандес, Лукас Васкес, Асенсио, Майораль, Ковачич

ВИЛЛАРРЕАЛ XI: Асенхо, Марио, Бонера, Альваро, Коста, Родриго, Кастильехо, Тригерос, Форналс, Раба, Бакка.

Запасные: Барбоса, Марин, Рукавина, Пау, Черисев, Рамиро, Унал

14:23 Добрый день!

И добро пожаловать на прямые трансляции Sportsmail домашнего матча “Реал Мадрида” с “Вильярреалом”. 

Зинедин Зидан отчаянно нуждается в победе, чтобы держать свою команду в пределах досягаемости от лидеров лиги «Барселона», которые отстают от «Мадрида» на 16 очков.

Присоединяйтесь ко мне, Роберт Коттингем, поскольку Sportsmail проведет вас через все действия на Бернабеу с помощью ПИТА ДЖЕНСОНА. Начало в 15.15, новости команды ожидаются примерно за час до этого. 

0 0

Криштиану Роналду и Реал Мадрид пытаются сократить отставание от Барселоны до 13 очков 

Полузащитник “Барселоны” Арда Туран присоединяется к Истанбул Башакшехир на … Спартак Москва обвиняется в расизме после публикации видео … Стоук обращается к Мартину О’Нилу после того, как босс Эспаньола Кике … Колумбийский защитник Йерри Мина официально объявлен как … 398 акций

Пьер-Эмерик Обамеянг хотел вернуться в «Милан», но «Боруссия Дортмунд» отказалась продавать его, настаивает директор клуба «Сан-Сиро».

Нападающий сборной Габона был связан с переездом из Дортмунда на протяжении большей части летнего трансферного окна, первоначально с мега-денежным переводом в Китай, в то время как он также был одноразовой целью «Челси».

Директор Массимилиано Мирабелли настаивал на том, чтобы игрок сам хотел переехать в Милан, клуб, который он оставил в Сент-Этьен в 2011 году, но их усилия по заключению сделки были заблокированы Дортмундом, который не отпускал своего звездного игрока, пока закрылось трансферное окно.

Пьер-Эмерик Обамеянг остается в Дортмунде после закрытия трансферного окна

Подозреваемый в взрыве автобуса Боруссии Дортмунд обвиняется в 28 … Марк Бартра отдает дань уважения жертвам нападения “Барселоны” после того, как … Главный тренер Боруссии Дортмунд Питер Бош назвал “особенным” … Мишень “Барселоны” Усман Дембеле столкнулся с товарищем по команде как … .

«Обамеянг – великий игрок. Он хотел приехать в Милан, но некоторых браков просто не бывает по той или иной причине », – сказала Мирабелли во время интервью, которое транслировалось в прямом эфире на сайте клуба.

«Боруссия Дортмунд не продалась бы, и так оно и было, но он остается отличным нападающим».

Не сумев удержать Обамеянга в стороне, это было загруженное окно для Милана, когда приехали Леонардо Бонуччи, Лукас Билья, Хакан Калханоглу, Рикардо Родригес, Матео Мусаккио, Андреа Конти, Франк Кесси, Фабио Борини и Никола Калинич.

Но директор Милана Массимилиано Мирабелли говорит, что нападающий хотел перейти в свой клуб.

Директор Милана выступил во время интервью, которое транслировалось на сайте клуба.

Мирабелли надеется, что их усилий было достаточно, чтобы успокоить болельщиков, поскольку они вступают в четвертый сезон подряд без футбола Лиги чемпионов.

«Я читал, что люди говорят, что нам не хватает крайнего полузащитника и крайнего полузащитника, но мы надеемся, что это единственные две вещи, в которых мы ошиблись! Мы думаем, что сделали очень много, потому что 11 покупок – это непросто.

«Команду нужно было собрать, поэтому невозможно было заполнить ее слишком большим количеством новых лиц. В любом случае январь не за горами, и мы готовы.

Мирабелли (справа), с управляющим директором Марко Фассоне (слева) и тренером Винченцо Монтелла

«Цель состоит в том, чтобы открыть новую эру, поэтому очень важно поддерживать правильный средний возраст команды. У нас есть среднесрочные и долгосрочные цели, но, естественно, мы не можем думать о повторении этой трансферной кампании.

«Мы поняли, что нам нужно прибыть туда рано, потому что некоторые могут нас недооценить».

Финишировав шестым в прошлом сезоне, «Милан» многообещающе начал новую кампанию, одержав две победы в первых двух матчах Серии А. 

Подозреваемый в взрыве автобуса Боруссии Дортмунд обвиняется в 28 … Марк Бартра отдает дань уважения жертвам атаки “Барселоны” после того, как … Главный тренер Боруссии Дортмунд Питер Бош назвал “особенным” … Мишень “Барселоны” Усман Дембеле столкнулся с товарищем по команде как … .

Луис Суарес выиграл у «Барселоны» первую выездную победу над «Реалом Сосьедадом» с 2007 года, забив два гола и сделав результативную передачу. Победа дала им преимущество на девять очков и на 19 очков опередить «Реал Мадрид».

Суарес боролся за форму и цели в начале сезона, теперь у него 11 в последних 11 играх. Под проливным дождем на «Аноэте» «Барселона» отстала на два гола, но Суарес втянул их обратно, подставив Паулиньо и забив еще дважды, прежде чем Лионель Месси добавил четвертый мяч со штрафного.

Это была игра, в которой все, преследуя «Барселону», надеялись, что они ошибутся; он был влажным, но недостаточно влажным, и теперь они выглядят неудержимыми в середине сезона. 

Луис Суарес выиграл у Барселоны первую выездную победу над Реал Сосьедад с 2007 года.

Два гола и результативная передача Суареса помогли Барселоне оторваться на девять очков в Ла Лиге

Лионель Месси добавил четвертый мяч со штрафного, когда Барселона уступила 2: 0 и выиграла 2: 4

Юрген Клопп получил ответ, который искал в Манчестере … Реал Сосьедад против Барселоны, Ла Лига LIVE: Лионель Месси и …

ФАКТЫ О МАТЧЕ 

Реал Сосьедад (4-3-3): Рулли; Одриозола, Льоренте, Навас, Родригес; Прието (Янузай, 78), Илларраменди, Зурутуза (Зубелдия, 56); Каналес, Виллиан Хосе, Хуанми (Оярсабал 60)

Неиспользованные подлодки: Agirretxe, Tono, Elustondo, Gorosabel 

Голы: Виллиан Хосе 11, Хуанми 34

Бронирование: Иллараменди 63, Оярзабал 84 

“Барселона” (4-4-2): тер Штеген; С. Роберто, Пике, Вермален, Дж. Альба; Паулиньо (Дембеле 65), Ракитич, Бускетс, Андре Гомеш (Динь 80); Месси, Л. Суарес (Д. Суарес, 90)

Неиспользованные запасные части: Cillessen, Mascherano, Vidal, Iniesta. 

Голы: Паулиньо 39, Л. Суарес 50, 71, Месси 85 

Реклама

Реал Сосьедад повел в первом тайме 2: 0, а должно было быть три. Первый пришел от Виллиана Хосе на восьми минутах. Это было его восьмое место в чемпионате сезона, и это было круто.

Хаби Прието прострелил справа, и бразильский форвард, нырнув, головой направил мяч на мокрый газон. Он отскочил от Марка Андре тер Штегена и попал под перекладину.

На 28-й минуте он снова забил гол с краю штрафной, но рефери Хосе Луис Гонсалес заметил несуществующий фол Давида Зурутузу на Иване Ракитиче и исключил его.

Вторая пришла, и ее создал бывший игрок «Реала». Серхио Каналес так и не смог пробиться на Бернабеу после того, как в подростковом возрасте подписал контракт с Racing Santander, но его пас на Хуанми был вдохновлен. Бросок нападающего прошел мимо Тер Стегена от Жорди Альбы, и счет стал 2: 0.

Барселона была захвачена, и Паулиньо боролся в той же позиции широкой полузащиты, где его карьера в Тоттенхэме когда-то умерла медленной смертью, но, несмотря на все недостатки Паулиньо, никто не выходит в зону лучше из глубины, и он идеально рассчитал свой пробег, чтобы вернуть Барселону. в игру на 39 мин.

Под проливным дождем Реал Сосьедад повел в счете на восьми минутах через нападающего Виллиана Хосе.

Хуанми сделал счет 2: 0 на 35-й минуте, поскольку Барса выглядела готовой к неожиданной оплошности.

Суарес удачно прострелил левый фланг, и бразилец прорвался вперед, опередив последнего защитника, который отправил мяч точно, несмотря на то, что вратарь «Реал Сосьедад» Геро Рулли коснулся.

Сделав первый, Суарес забил второй, и это пока что его лучший результат в сезоне. Большая часть того, что уругвайец делает для своей команды, относится к категории грубой силы, но это было с другой стороны шкалы.

Рулли изящно прыгнул через голову, и он выровнял «Барселону» из левого внутреннего канала после того, как Сержи Роберто перевел мяч на половину поля «Реал Сосьедад», а Месси нашел его пасом.

Это был 10-й гол Суареса в 11 играх, и «Реал Сосьедад» вернулся туда, где они стартовали после своих лучших первых 45 минут в сезоне, на уровне. Поскольку дождь все еще продолжался, Эрнесто Вальверде бросил на Усмана Дембеле, но не быстрый нападающий форсировал третьего – это снова был тяжеловес Суарес.

Однако Паулиньо отыграл гол, и Барса продолжала усиливать контроль над лигой.

Томас Вермален оказался неожиданным ассистентом. Он был высоко на поле и хорошо поднялся, чтобы кивнуть Суаресу. Уругваец финишировал первым, и «Барселона» была впереди.

Месси сделал счет 4: 2 со штрафного за пять минут до конца. Он был очень далеко, и Рулли, казалось, не двигался. На этот раз Месси не поставил почтовую марку. Молодой хранитель мог попасть туда.

Помимо этого, «Реал Сосьедад» отдал все, но «Барселона» заслужила победу в своей игре во втором тайме, а Суарес заслужил быть на стороне победителей с такой игрой, которая помогает командам выходить в чемпионские титулы. 

Юрген Клопп получил ответ, который искал в Манчестере … Реал Сосьедад против Барселоны, Ла Лига LIVE: Лионель Месси и …

«Милан» подтвердил, что они потратили более 210 миллионов фунтов стерлингов (230 миллионов евро) в трансферное окно, которое закрылось в четверг, в их стремлении вновь утвердиться в качестве основной силы в европейском футболе.